26/02/2019

FEVRIER 2019…

posté à 05h16

… les derniers résultats des athlètes du « TEAM », par ordre alphabétique :

Anthony ADAM – Trail de St Jean de Monts (24 km) – a terminé 4ème en 1:54:40 (+3.5% du temps du vainqueur : Olivier PERRAUDEAU), une belle séance de rythme réalisée dans une discipline inhabituelle.

François BRAUD - Championnats du Monde de Combiné Nordique à Seefeld, Epreuve Individuelle en Grand Tremplin - a terminé 27ème, loin des ambitions initiales. Il reste 2 épreuves : l'épreuve individuelle en Petit Tremplin et l'épreuve par équipe pour ponctuer une très belle carrière de haut niveau.

Franck HERBILLON – La Transjurassienne (68 km) – a terminé 508ème & 28ème M5 en 3:58:53 (+60.7% du temps du vainqueur : Robin DUVILLARD), une performance en adéquation avec l’état adaptatif du moment dans la discipline et les conditions climatiques du jour (vent…).

Grégory JOUSSET – 10 km de Vincennes – a parcouru la distance en 35:08 (+12.5% du temps du vainqueur : Kevin DOS SANTOS), améliorant significativement sa meilleure marque sur la distance. Une première étape de validation en vue du prochain marathon de Paris.

Laurent PERNOT – 10 km de St Just – a terminé 10ème en 38:06 (+12.5% du temps du vainqueur : Clément GRANDY), un résultat en accord avec l’état adaptatif du moment.

Sandrine POLIZZI – Gentlemen de Cannes (13 km) – a remporté le classement MIXTE associée à Anthony PICOULET en 14:18, une première étape de validation du travail mis en place dans la discipline.

Jérôme REY – La Transjurassienne (68 km) – a terminé 302ème & 40ème M3 en 3:37:30 (+46.3% du temps du vainqueur), un résultat conforme à l’état adaptatif du moment et aux caractéristiques de l’épreuve.