Nationales et internationales...

06/09/2016

Cologne, Gerardmer, Mooloolaba, Saint-Martin-Vésubie, Strasbourg : les destinations du week-end…

posté à 18h16

… pour les athlètes du « TEAM » en compétition. Les résultats par ordre alphabétique :

Alain BOUTEAU – Finale du circuit IM 70.3 à Mooloolaba – a terminé 1063ème & 15ème M55-59 en 4:59:13 (32:35 en N, 2:39:10 en C, 1:37:45 en CAP ; +8.2% du temps du vainqueur en M55-59 : Kevin FERGUSSON), un niveau de performance homogène, attendu et en phase avec l’état adaptatif du moment. Alain était le seul représentant du « TEAM » à Mooloolaba sur les 3 athlètes qualifiés.
Stéphane GALLEGO (arthrose de hanche très avancée) et Stéphane REYES (accident de la circulation et en phase de réhabilitation) n’ont pu honorer leur participation.

Alexandre KLEIN – Open Swim Stars de Strasbourg (5 km) – a terminé 11ème en 1:10:32 (+16.5% du temps du vainqueur : Gilles SERY), une belle séance longue, en milieu naturel et en phase de surcharge en perspective d’Hawaii.

Tom LECOMTE – Triathlon DO de Gerardmer – a terminé 5ème en 2:16:32 (20:39 en N, 1:17:12 en C, 36:29 en CAP ; +3.0% du temps du vainqueur : Nathan GUERBEUR), un niveau de performance en phase avec l’état adaptatif du moment et en adéquation avec le processus de construction mis en place sur un projet sportif à long terme.

Anthony PHILIPPE – Triathlon XL de Gerardmer – a terminé 31ème & 1er V2H en 5:02:15 (28:10 en N, 2:58:00 en C, 1:31:00 en CAP ; +14.5% du temps du vainqueur : Andi BOECHERER), une bonne course de préparation en état surchargé en perspective d’Hawaii.

Joachim PHILIPPS – Triathlon L de Cologne – a terminé 13ème en 4:16:37 (27:29 en N, 2:47:17 en C, 1:27:55 en CAP ; +9.5% du temps du vainqueur : Patrick DIRKSMEIER), une épreuve qui s’est déroulée dans des conditions climatiques délicates et durant laquelle Joachim a néanmoins réussi à s’exprimer et à retrouver de la confiance après un début de préparation spécifique en perspective d’Hawaii difficile.

Sissia SALLES – Championnat de France de Trail Long (53 km, +/- 3500 m de dénivelé) – a terminé 6ème F Open & 1ère V1F en 10:13:46 (+26.3% du temps de la vainqueur : Daphné ULMANN) en ayant réussi à maintenir un rythme régulier sur un parcours difficile sans toutefois être totalement rentrée mentalement dans la compétition.