13/05/2015

Derniers résultats du « TEAM »…

posté à 06h42

… par ordre alphabétique :

Pierre MASSONNEAU – Triathlon L de Lacanau – a terminé 8ème en 3:57:51 (25:45 en N, 2:01:45 en C, 1:30:21 en CAP ; +4.3% du temps du vainqueur : Benoît KUENTZ) en ayant malheureusement « subi » sur la partie pédestre après avoir réalisé de 2 bons segments de course au préalable. La performance reste donc « mitigée » mais pas totalement incohérente.

Jérémy POLIZZI - GP Cycliste FSGT du Larzac faisant office de Championnat Inter-Régional FSGT 2015 – a terminé 13ème sur un parcours exigeant, technique et dans un état adaptatif physiologique non optimal. Une nouvelle étape dans la construction et la prise d’expérience.

Sandrine POLIZZI – GP Cycliste FSGT du Larzac – a terminé 3ème et Vice-Championne Inter-Régional FSGT 2015 en ayant beaucoup subi dans les descentes techniques mais en maintenant un très haut degré d’abnégation à chaque tour de circuit.

Jérôme REY – IM 70.3 de Majorque – a terminé 912ème et 155ème M40-44 en 5:28:14 (29:05 en N, 2:48:12 en C, 2:02:44 en CAP) en ayant connu de grandes difficultés sur la partie pédestre mais qui restent cohérentes au regard de l’ajustement de charge dans cette discipline ces dernières semaines face à des désordres mécaniques.

Yann ROCHETEAU – Triathlon M de Rennes – a terminé 3ème en 2:02:17 (23:39 en N, 59:46 en C, 36:41 en CAP ; +1.9% du temps du vainqueur : Tony ORVAIN) en renouant avec la compétition, après l’IM d’Afrique du Sud, sur un format M avec drafting dans le but de travailler les habiletés et la vitesse sur les différents segments de course (N, T1, C, T2 et CAP). Son niveau de performance et son implication sont très satisfaisants. Un nouveau podium en triathlon à son actif.