04/02/2015

Les derniers résultats du « TEAM »…

posté à 05h54

… par ordre alphabétique :

François BRAUD – Coupe du Monde de Combiné Nordique à Val di Fiemme – 3 épreuves en 3 jours : J1 (Individuel - Grand Tremplin & 10 km : 17ème), J2 (Par équipes associé à Sébastien LACROIX – Grand Tremplin & 2 x 7.5 km : 5ème) et J3 (Individuel - Grand Tremplin & 10 km : 8ème). Un week-end positif avec la réalisation de bons sauts en J2 et J3 et une très bonne attitude sur les skis. A la suite de ce week-end, François reste positionné à la 15ème place au classement général de la Coupe du Monde. Prochain objectif : les Championnats du Monde à Falun.

Tom LECOMTE – Cross court (4.6 km) de Neubourg – a terminé 2nd en 15:51 (+3.7% du temps du vainqueur : Marc JAMING), une reprise de la compétition encourageante après une courte période de convalescence.

Jean-Charles MARCH – Course du Soleil (21.4 km, +/- 450 m de dénivelé) – a parcouru la distance en 1:54:01 (+53% du temps du vainqueur : William STRUYVEN) en mode « TRAINING ».

Guillaume OLLIER – 10 km de Betton – a terminé 84ème en 38:18 (+15.8% du temps du vainqueur : Anthony GUILLARD), un chrono décevant au regard de son état adaptatif physiologique actuel. Un décrochage psychologique sur la course a été rapporté.

Sissia SALLES - Course du Soleil (21.4 km, +/- 450 m de dénivelé) – a terminé 18ème en 1:43:39 (+16.5% du temps de la vainqueur : Ingrid LOPERGOLO), un niveau de performance en phase avec l’état adaptatif physiologique et mécanique du moment.

Maxime VERSTRAETE – Run & Bike de Brunehaut (18.4 km) – a remporté l’épreuve associé à Paul BARA en 1:02:55. Maxime poursuit sur sa bonne dynamique de performance.