Nationales et internationales...

13/05/2014

Un nouveau podium en GA sur le circuit IRONMAN 70.3…

posté à 17h49

… acquis le week-end dernier pour le « Team » LDP Coaching par Yann ROCHETEAU lors de l’IM 70.3 de Majorque en terminant 2nd M35-39 en 4:24:35 (26:08 en N, 2:29:33 en C, 1:22:57 en CAP ; +14.2% du temps du vainqueur : Andreas DREITZ ; 39ème au classement général). Yann porte à 35, le nombre de podium du « Team » sur le circuit IM (Full, 70.3, PRO, GA) depuis 2006. Ce nombre pourrait augmenter en fin de semaine lors de l’IM 70.3 de France et l’IM de Lanzarote. A suivre…

Le week-end a également été marqué par la 3ème place (ex-aequo) de Pierre MASSONNEAU sur le Lacanau Tri Events format L en 4:04:16 (26:15 en N, 2:12:13 en C, 1:25:48 en CAP ; +3.0% du temps du vainqueur : Benoît KUENTZ), une course appliquée, homogène et qui valide l’état adaptatif du moment ; une belle rentrée dans la saison triathlétique.

Les autres résultats du week-end et du 08 mai 2014, par ordre alphabétique :

David BOQUET – Triathlon M de la vallée de l’Iton – a terminé 35ème en 2:18:33 (25:36 en N+T1, 1:12:27 en C+T2, 40:29 en CAP ; +13.4% du temps du vainqueur : Thomas LEBOUCHER), une performance en adéquation avec l’état de surcharge et une météo défavorable.

Jean-Christophe HARDY – Semi-marathon de Visé – a terminé 143ème en 1:35:18 (+33.3% du temps du vainqueur : Abdelghany EL GHAZI), en réalisant une performance en phase avec les objectifs de course dans le cadre de la préparation au prochain marathon de Stockholm.

Jean-Pascal NICOLAS – Triathlon S de Sausset-les-Pins – a terminé 25ème (de la D3, et 53ème au classement général) en 1:06:31 (12:57 en N, 31:46 en C, 18:56 en CAP ; +20.2% du temps du vainqueur : Bertrand BILLARD) en réalisant une bonne séance de qualité, en enchaînement, dans un cycle de surcharge.

Jérémy POLIZZI – Grand Prix de la Plaine FSGT (catégories 1,2,3) – a terminé 4ème (vainqueur : Anthony PIN) en ayant mis beaucoup d’implication durant toute la course ; une nouvelle course formatrice dans le cadre de sa construction.

Sandrine POLIZZI - Grand Prix de la Plaine FSGT – a terminé 2nde (vainqueur : Maja ADAMSEN), battue au sprint, une course également très riche d’enseignements pour la suite. Sandrine progresse à chaque sortie en compétition.