Nationales et internationales...

02/07/2012

Victoires et podiums sur des objectifs intermédiaires…

posté à 13h36

Les athlètes du « Team » LDP Coaching poursuivent sur leur dynamique positive avec des victoires et des podiums. Les résultats par ordre alphabétique :

Iker BAZTARRIKA PRIETO a terminé 5ème au TriGrandPrix d’Aritzaleku en 4:57:07 (28:38 en N, 2:57:45 en C, 1:27:06 en CAP ; +8.6% du temps du vainqueur : Raul AMATRIAIN ARRAIZA), une course marquée par un vent très violent.

Renaud CADIERE a remporté la course de côte sur route reliant Lucéram à Peïra-Cava (12.5 km, +850 m de dénivelé) en 56:08, poursuivant ainsi sur sa bonne dynamique adaptative.

Estelle-Marie KIEFFER a remporté le Triathlon Sprint de Laufwelt en 1:06:31, démontrant une très bonne récupération post-IM France.

Laure RICO a terminé 2nde à la Cyclosportive « La Vaujany » (version courte : 109 km, +/- 2450 m de dénivelé) en 4:38:57 (+5.5% du temps de la vainqueur : Dianne VAN ZUYLEN ; 2nde F35-49), une performance lui permettant de remonter à la 4ème place au classement général du Grand Trophée en catégorie F35-49.

Cette semaine, les objectifs majeurs seront de retour. Par ordre alphabétique : Christophe DELALAIN (IM de Francfort), Vincent FROIDEFOND (X-Terra France), Christophe MAGLIANO (Swiss Irontrail), Pierre MASSONNEAU (IM de Francfort), Anthony PHILIPPE (X-Terra France).