Nationales et internationales...

25/10/2010

Alanya, Maui, Millau : le Verdict...

posté à 04h17

2 courses internationales et une course nationale ont ponctués ce 3ème week-end d'octobre.

Sur la Coupe d'Europe Premium ITU d'Alanya, Hervé BANTI termine à la 18ème place en 1:44:55 (18:07 en N, 56:00 en C, 29:57 en CAP ; +1.4% du temps du vainqueur : Bart AERNOUTS). Il marque ainsi ces premiers points ITU de la saison et il enraye son cycle malchanceux.

Sur les Championnats du Monde X-Terra à Maui, Olivier MARCEAU termine à la 4ème place en 2:37:47 (19:43 en N, 1:31:30 en C, 44:34 en CAP ; +4.4% du temps du vainqueur : Conrad STOLTZ) et il conclut une très belle seconde partie de saison compétitive.

Sur le Trail des Templiers, Renaud CADIERE termine à la 25ème place en 7:31:45 (+13.8% du temps du vainqueur : Thomas LORBLANCHET) et il réalise ainsi une très belle coures d'apprentissage sur un parcours très technique dans sa seconde partie, et rendu glissant par les conditions météorologiques.

En résumé, le week-end a de nouveau été très satisfaisant pour les athlètes "élites" du "Team" LDP Coaching.

En fin de semaine, Christel ROBIN sera au départ de l'Ironman 70.3 de Miami, une première étape importante en perspective de l'Ironman de Cozumel et du ranking international.