Nationales et internationales...

24/08/2010

Mâcon, Méribel, GTA...

posté à 02h54

Anthony PHILIPPE a repris la compétition ce week-end du côté de Mâcon faisant suite à son abandon lors du dernier Ironman de Regensburg pour raison de santé. Il termine 5ème de l'épreuve CD en 2:16:15 (24:13 en N, 1:14:49 en C, 37:13 en CAP ; +9.4% du temps du vainqueur : Julien LOY) et remporte le titre de Champion de Bourgogne CD catégorie Master. Ce résultat nous rassure et permet d'appréhender la préparation en perspective de Kona dans la sérénité.

Olivier MARCEAU, quant à lui, a participé à la finale de la Coupe de France Masters de VTT cross-country du côté de Méribel. Il termine à une belle 3ème place en 1:39:51 (+3.8% du temps du vainqueur : Laurent COLOMBATTO) et engrange de la confiance pour son objectif majeur de la fin de saison du côté de Maui.

Enfin, Christophe MAGLIANO poursuit sa Grande Traversée des Alpes malgré un genou en délicatesse depuis 48h00. Il est actuellement en 7ème position après 9 étapes (357 km, 20960 m de dénivelé positif) à 8:32:40 de Guillaume LENORMAND. Aujourd'hui, les trailers relieront Ceillac à Larche (42 km, 2420 m de dénivelé +).